понедельник, 13 октября 2014 г.

Вот меня мало что провоцирует на гневные посты так, как хомо сапиенсы вполне конретного подвида: все из себя интеллигентные с оттопыренным пальчиком,  жалующиеся на повышенную бездуховность (или пониженную духовность, как вам будет угодно)  окружающей среды, одновременно педалирующие свои скрепы, с вооооот таким глазом,  - и одновременно же продуцируя своими прелестными ротиками словосочетания конфигурации "тупые белги".

3 комментария:

  1. если бельгийцы - тупые, то про голландцев я просто промолчу )), так как в голландских электричках, например, нет туалетов, совсем ! Они там были, но уже хренову кучу лет их там нет, а новые вагоны с туалетами обещают быть к 2020 или 2021 году, не помню точно..Поэтому, наши бы так же сидели до 3х ночи, но еще и без туалета.
    А если серьёзно говорить о словосочетаниях " тупые...", то я начинаю орать, что бы ехали туда,где все хорошо и где сами будут счастливы, без всяких там тупых и жадных..

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, согласна с Вами. Думаю , такие подвиды, есть в каждой стране, которая делает все, чтобы они жили хорошо во всех отношениях. А вместо того, чтобы влиться в систему(интегрироваться) подвиды на чем свет стоит ругают страну и ее "тупых жителей. Зачастую тупыми являются их мужья, тк относятся к ним же , белгам, дакам и тд...

    ОтветитьУдалить
  3. На темном небе их звезды громче пахнут.

    ОтветитьУдалить