вторник, 20 января 2015 г.

Когда-то, ещё в доисторические времена когда деревья были большими я периодически сподвигала и огранизовывала свою компанию друзей на поездки и всяческие вылазки. Очередной моей идеей стало однажды - "а не махнуть ли нам на выходные в Венецию?" В Венеции к тому времени я уже пару раз успела побывать - но: друзья, удобное расписание самолётов, дешёвые билеты - почему нет. Мой, тогда ещё даже в проекте не муж, задрав свой длинный французский нос , отверг эту супер-идею: "Венеция - это слишком романтИк для поездки с друзьями! - сказал он. - Туда я поеду только со своей женой! И баста!"
 "Вот зараза Ну лаааадно, - подумала я. - Я тебе это припомню!"

В общем, to make a long story short, звёзды наконец встали как надо - и наш пятилетний anniversary мы будем отмечать в городе дожей, каналов и la Fenice. Найти приличную гостиницу за вменяемые деньги на пасхальный длинный уикенд оказалось тем ещё квестом, поэтому airbnb - наш лучший друг, как обычно. В самом деле, по цене пыльного дабла в самой затрапезной гостинице (по-моему, даже с shared bathroom, брр) - мы имеем вот такую милейшую (можно было б сказать, как сейчас модно, "дизайнерскую", но я не буду) квартирку, принадлежащую молодой паре архитекторов (оно заметно, да?). Осталось глянуть, что там из культурного в программе на эти выходные, что из кулинарного - и можно..нет, не ехать - а приступать к планированию следующей поездки!



7 комментариев:

  1. Круто-круто! Люблю чемоданное настроение :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно-интересно...и здорово, да!
    А ребенка с собой берете?
    Эх, с удовольствием бы в романтИчные настроения погрузилась, быт и зима жрут со страшной силой.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не берём, нет, ещё в канал прыгнет, ну его :)
      Мы стараемся хотя б раз в год несколько дней уезжать куда-то вдвоём - вот в прошлом году не получилось, постараемся наверстать в этом

      Удалить
  3. Какая симпатичная квартирка! Хорошо вам погулять в Венеции!
    Была 2 раза, но всё равно с удовольствием ещё вернулась бы! невероятный город!

    ОтветитьУдалить
  4. Кремень будуший-настояший муж!
    Наслышана о заоблачных ценах в Венеции и рекомендациях снять аппариаменты.
    Отпишитесь потом?

    ОтветитьУдалить