пятница, 9 октября 2015 г.


Люблю я забастовки нашей железной дороги - работаю со спокойной совестью дома. Эффективность просто сумасшедшая, никто не дёргает по мелочам, не заходит на поболтать, не звонит по телефону, чтоб ещё раз уточнить то, что до этого было ясно написано мейлом (гррр, ненавижу таких "подстраховщиков",  пожиратели времени просто невероятные). Всё сделала, и даже голубцы сделала, впервые в жизни (очень вкусно получилось, кстати!)



И ребёнка можно забрать без суматохи и беготни пораньше; у них сейчас в школе новый проект (ох уж мне эти брюеровцы со своими проектами) - сташеклассники организовали продажу "paniers bio" - продуктового наборa фермерских овощей. Сегодня первый заказ придёт, любопытно, что там.

А я же ещё не рассказала - я начала брать уроки пианино, в детстве меня эта радость обошла, до сих пор не понимаю  как, все девочки из хороших семей ходили в музыкалку стройными рядами. Наверное, спасло меня то, что моя семья была не только хорошей, но и малость нонкомформистской. Короче говоря, теперь я пытаюсь держать правильно руку (очень сложно, кстати! от напряжения начинают дрожать пальцы и получается какая-то негибкая клешня), и гоняю туда-сюда гаммы. Точнее, пока гамму, до-мажор :)

2 комментария:

  1. Моя Алинка работает один раз в неделю дома. Кайф!
    Саша, вот молодец!!! И снова про дочь. В ее детстве не было у нас возможности заниматься музыкой. И как-то она сказала" вот стану взрослой и научусь инрать на пианино" Надо напомнить.
    Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, нужно! Может, и не пойдёт - но по-крайней мере, не будет сожаления, что не попробовала. Жизнь на то и дана, чтоб её жить, я считаю :)

      Удалить