понедельник, 3 февраля 2014 г.

Полёты во сне и наяву

Как я сегодня знатно навернулась с велосипеда утром. Ехала с горки на полном ходу, притормозила перед круговым перекрёстком - а за ночь дорога подмёрзла, велик, соответсвенно, занесло - и я в лучших цирковых традициях сделала сальто и проехалась анфасом по асфальту. Ничего страшного, в джинсах дырки, в коленках тоже, но зато голова целая, это главное, я в неё ем, между прочим. Пока туда-сюда, на работу идти было уже поздновато, решила поработать из дома. И куплю шлем велосипедный, а то без него валяться посреди дороги было как-то неуютненько.

8 комментариев:

  1. Блиин, Саша. Не спеши никогда! Шлем обязательно купи, у нас без него нельзя.
    Как коленки? А спина? Ладошки тоже наверное вребезги, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладошки и спина стёрлись нафиг, конечно - а так нормально, ничего не поломано. Повезло, что я рано еду, машин ещё в это время не было!

      Удалить
  2. Купи еще велосипедные перчатки, если у тебя нет. Я брату подарила как-то, так они один раз реально спасли его руки, когда ему пришлось лететь со всей дури через руль, чтобы не убить ворону на шпильках, которая дальше собственного носа не видит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть, но на работу, сама понимаешь, не надеваю - там 5 минут всего ехать. Теперь буду, и шлем. Главное, за 15 лет горного и не горного велика - тааак красиво я ещё не летала - там-то всё время бдишь, типа спорт и опасно, а тут тьфу!

      Удалить
  3. Из каждого свинства нужно вырезать кусочек ветчины- джинсы получились креативные!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что обошлось без серьезных травм. Торможение по льду опасно.
    Коленки и ладошки, это же как больно(

    ОтветитьУдалить