четверг, 20 февраля 2014 г.

Что-то мне в связи с происходящим в Киеве не пишется, от слова совсем. Хотя вроде как есть о чём.
Сижу, пытаюсь работать, нажимаю каждые пять минут кнопку F5 на ленте цензор.уа.
Не поверила, если бы мне кто сказал полгода назад, что каждый день я буду ходить на станичку в Фейсбуке своих друзей-журналистов - проверять, есть ли новые посты и если нет, то волноваться. Они на передовых, как и полагается. Без Лейки наперевес.

У меня ещё и мама через неделю должна прилететь, вот я не знаю, то ли менять билеты на пораньше (есть риск, что будут проблемы добраться до аэропорта), или не суетиться и понадеяться, что за неделю всё подуспокоится.

9 комментариев:

  1. Если есть возможность скажите маме снять деньги с банковской карты. Уже многие банкоматы заблокированы. Сегодня банковский день закончился раньше, депозиты не отдают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Логично, потому что народ запаниковал и побежал снимать деньги с автоматов

      Удалить
  2. Читала в новостях, что некоторые российские авиакомпании сократили количество рейсов в Киев. Вдруг и и в вашем направлении такое получится... Наверное, и вам будет спокойнее, что мама рядом с вами окажется как можно быстрее.
    Про банкоматы тоже такое слышала от знакомых...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока что все рейсы летают по расписанию, на сайте аэропорта Борисполь информация, что всё работает как обычно. Единственная потенциальная проблема - добраться; но уже начинает всё устаканиваться потихоньку.

      Удалить
  3. Творится ужасное, очень переживательно за украину :((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Нилочка, и такое чувство бессилия, отсюда и помочь ничем не могу. Вроде бы сегодня начинает немного налаживаться, посмотрим.

      Удалить
  4. Саша, жаль, что встретиться и передать книжку не удалось, напиши мне в личку адрес - я вышлю. И вот что еще нашла: https://www.livingathome.de/wohnen_einrichten/weltderfarben/ - см: слева внизу есть интерактивный дизайнер цвета в интерьере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! (особенно интерактивный дизайнер ценен). Я себе купила две очень симпатичные книги: одну про цвет и цветовые комбинации, другую - The Meghan Method (http://www.amazon.com/The-Meghan-Method-Step-By-Step-Decorating/dp/0982938705), для таких зануд как я, со списочками и планами :)
      Встретимся ещё, куда ж мы денемся!

      Удалить
    2. Хорошие книжки, современнее, чем моя.
      Непременно встретимся)

      Удалить