пятница, 13 февраля 2015 г.

* Какое счастье в последний рабочий день перед отпуском, когда мозг дымится и плавится и "всё пропало, шеф" - получить, наконец, от клиента подтверждение, что всё работает как надо, и можно выпускать проект в большое плавание: "I am pleased to say that all the findings identified during the UAT are corrected. Thank you very much to everybody for your contribution and patience for the finalisation of this task."  Всёё, можно паковать чемоданы и Тенерифе нас ждёт!




*По этому поводу накачала в Киндл кучу всего (включая последнюю Бриджет Джонс, и нет, мне не стыдно). В связи с чем хочу поделиться последним прочитанным/просмотренным:

- "Americanah", когда-то посоветованная Никой. Отличная книга, особенно первая её часть, читать всем, кто менял страны и города. Вторая линия романа, пралюбоффь, меня как-то не очень тронула. Но книга хорошая, однозначно. Хорошая такая, полноценная сага.  В отпуске должан читаться на ура, как раз на неделю :)

- мини-сериал "The Affair" - если в двух словах, то тоже пралюбоффь история одного романа и про кризис среднего (и не только) возраста. Если не в двух - то очень многоплановый фильм, есть над чём подумать и в процессе просмотра, и после. Один из лучших мини-тв-сериалов, мною виденных (Broadchurch ещё рекомендую, кто не смотрел).

- из детского: фильм про мишку Паддингтона (ну, его уже все, наверное, посмотрели), и Into the woods (условно-детское, лет до 10, наверное, не стоит) - это просто удовольствие для глаз и ушей.

1 комментарий:

  1. Оооо, Тенерифе! Была там, очень понравилось, чего и вам желаю :)
    "Американу" возьму на заметку :)

    ОтветитьУдалить