вторник, 18 декабря 2012 г.

Старость-не радость

Что-то мне не очень выздоравливается, пью чай с лимоном и мёдом литрами, коллеги ржут над моим sexy voice, поднимаю продажи произодитялям Клинекс. В рамках борьбы с недугом решила сходить к парикмахеру буду сопливая, но красивая. Так она сказала, что к качеству волос не придерёшься ещё бы, с моими-то чудодейственными масочками дважды в неделю, а вот седых волос у меня уже целых два. С этим живут, доктор?

5 комментариев:

  1. у меня первый волос был обнаружен в 9 классе. Была фшоке. Вроде, жива ))
    А таблетки типа Хюмита ты не пользуешь? Мне реально помогает держаться, и даже если только начинаю заболевать, они тормозят развитие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про таблетки спасибо, разузнаю! Хотя я халатно отношусь к своим болячкам - пока замечу, что что-то не так, уже почти выздоровела ))) Что экономит переживания, но тоже, наверное, неправильно!

      Удалить
  2. Поддерживаю Ирен, Хюмекс-наше все! Спрашивайте в аптеках.
    А от седины уже давно придумали краску :)
    У меня тоже в тридцать первая завелась.
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляешь, в Бельгии его нет! Зато есть во Франции, а я там буду послезавтра! Совершу набег на местные аптеки, там всегда есть чем поживиться ;)

      Краситься я и раньше красилась, но то было для удовольствия, а теперь придётся для нужды, а это две большие разницы :))))

      Удалить