понедельник, 29 июля 2013 г.

Динозавры и конструктивизм

В субботу ездили в Брюссель на выставку динозавров. Мы б лучше в лес или в парк погулять - но младший любитель динозавров настоял, деваться было некуда. В процессе, правда, забоялся и ждал на выходе, откапывая в песочнице бутафорские скелеты. Выставка на троечку, надо сказать - штук 15 разных зверей, они немного двигаются и много рычат - но как-то неубедительно. Никакого сравнения со спектаклем "Walking with dinosaurs", который мы видели в Кёльне года четыре тому назад - вот там всё было и масштабно, и познавательно.





Но поездка прошла не зря - я под шумок насладилась бельгийским конструктивизмом и подержалась за Атомиум. Стыдно сказать, в певрый раз доехала до него - как-то всё было недосуг.




2 комментария:

  1. Такое чувство, что выставка точно такая же как на Крите) Мы на прошлой неделе там были) Только откапывать окаменелости предлагалось на самой выставке. Ерунда конечно, но дочка (2,10) была в восторге, раньше она про динозавров не слышала)) Теперь наша любимая игрушка брахиозавр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень может быть, что выставка та же.
      У нас чуть более продвинутый юзер :))) Да и постарше на полгода, так что шёл со знанием дела туда. Но всё равно, зоопарк лучше )

      Удалить