понедельник, 28 октября 2013 г.

Киев (1)


Первые впечатления.

- сколько раз приезжаю, столько раз думаю: ну до чего красивый город. В этот раз к визуальному удовольствию добавилось ещё удовольствие от общения с людьми, все какие-то спокойные, улыбчивые; дама в на паспортном контроле в Борисполе так вообще душка. 

- погода прекрасная, днём - плюс 15-17. Несмотря на этом дети через одного в шапках, зимних куртках и сапогах. Бублик в футболке с длинными рукавами привлекал всеобщее внимание, конечно




- уже успели с ходить на мюзикл про Бременских музыкантов в И.Франка. На гос-языке, к сожалению - мне кажется, Эдгар мало понял, но всё равно был рад. Крещатик в воскресенье перекрыт, все гуляют, красота.





































- внутренности лифтовой кабины в мамином доме были раскрашены каким-то энтузиастом на радость всем:



5 комментариев:

  1. Я тоже поражаюсь всегда: какой красивый город и какие спокойные люди! Сразу видишь разницу между нашими, агрессивными и нервными россиянами. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не была в России, поэтому ни согласиться, ни опровергнуть не могу :) Жаль, если так. Киевляне мне не кажутся спокойными, напротив, вполне эмоциональными, под горячую руку им попадаться не надо :). Но они не злые, в этом вся разница, наверное.

      Удалить
  2. Мне тоже нравится Киев. Узнаю его по чуть-чуть набегами.
    Меня тоже удивляет быстрое облачение в зимние одежки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я каждый раз уезжаю с чувством, что туда не сходила, и сюда... очень красивый город

      Удалить
  3. Ух ты какой лифт, по больше бы таких энтузиастов в мире! ))))

    ОтветитьУдалить