пятница, 24 января 2014 г.

На работе полный пиии....п.
User accеptance testing в понедельник, наши тестировщики даже до половины не дотестили, контролёр качества проконтролировал халтурно, куча багов; и вообще начали шевелиться пару недель назад, а у меня всё было готово уже до Рождества, вот чего ждали, спрашивается.

В свете чего припёрлась на работу,  хотя собиралась поболеть дома с компьютером на пузе - сейчас буду рекламировать порекомендованное Ирен чудо-средство от простуды, поднимает на ноги капитально:



И, чтоб два раза не вставать - нашла наконец "свой" тональник, Guerlain Lingerie de Peau - нeощутимый, прекрасно наносится и выравнивает всякие мелкие огрехи, лицо свежее аки майская роза.


9 комментариев:

  1. вот, а я теперь стану искать твою линжери, потому как девицы застыдили, что ничем не выравниваю цвет лица(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, он совсем лёгкий; или, если не привыкла, попробуй BB cream, он просто как крем. Мне кажется, тебе будет хорошо, если немножко намазюкать!

      Удалить
    2. А можно я так вот совсем неприлично встряну и скажу:
      Ирен, слушай только Леона! У тебя чудесная кожа и вообще, как много ты знаешь людей в своем окружении, кто может дерзнуть появиться где бы то ни было без косметики? А ты можешь! То-то!

      Удалить
    3. о, как! Спасибо, Ириш) Эдак, слушая его, мне придется голой по проспектам ходить)

      Удалить
    4. Дальше входной двери в твоем лучшем одеянии он тебя не пустит, это я тебе могу гарантировать на все 200! ))

      Удалить
  2. О, Саша, а я уж думала, что только я одна такая косноязычная, что не могу на профессиональные темы прилично изъясняться по-русски ))
    А кто у вас users? Я в ноябре прошлого года через такой же fun проходила, только было еще круче, поскольку users слабо понимали, что вообще делать при UAT.
    Надеюсь, у тебя будет лучше, и они найдут все основные проблемы до того, как вы пойдете в Production.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооо, мы говорим на одном языке! ))
      Уже потихоньку починили самое важное, что не работало, жизнь потихоньку налаживается (но UAT все равно в понедельник, это кхм, конечно). Go-live в конце недели аж, это тоже радует.
      Юзеры наши - фарма компании, они нам заказывают системы для clinical trials

      Удалить
    2. Всего неделя на UAT?! Маловато. А если найдут серьезные bugs, что будете делать? За неделю серьезные не починишь, их же нужно через все фазы пропускать. Система по своей сути должна быть сложной, судя по всему, там цена ошибок может быть ого-го.

      Удалить
    3. нет-нет, неделя - вполне ок. У нас же перед UAT - ещё internal validation, так что по идее UAT ничего не должно выявить, ну, может - какие-то minor issues. A если клиент захочет поменять что-то глобально - то это да, снова всё по кругу, но это уже следующий release (опять PRS ->programming->internal validation->UAT-> Go-Live)

      Удалить