вторник, 2 декабря 2014 г.

Бубликотека (2)

Почему-то так вышло, что самые "малышовые" книги нам дарились, или же покупались не глядя - в перерыве между очередным конфколлом и сменой памперса. Позже, увидев прекрасные издания уже имеющегося - я, конечно же, кусала себе локти, но было поздно. Итак, наш арсенал первых двух лет жизни (о, счастливое время, когда каждая книга перечитывалась по тристаписят раз! какая экономия семейного бюджета). В то благословенное время в обороте у нас был десяток тоненьких книжек, мы их нещадно гоняли по энному кругу, и все были счастливы. И, молодым мамам на заметку - какие книги покупать НЕ надо :)






















Но из этого аляпистого компьютерного ужаса всё же мне попались два приятных исключения: прекрасно изданный Хармс огроменного формата (я подозреваю, что именно размах привлёк полуторагодовалого (ччёрт, минуту думала, как правильно пишется) младенца) и Колобок, жёлтый насквозь, как ему и полагается.



4 комментария:

  1. Нас хватает пока на 2 мин,а рисунки смотрим мин 5,потом всё. О я хочу обязательно Айболита и колобка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мой сын года до двух точно особо долго не слушал, картинки любил смотреть, да - и просто книги, как объект. Плюс-минус осмысленное чтение по вечерам наступило года в два с половиной, а то и в три.

      Удалить
  2. Саш, я смотрю, ты тоже не в восторге от современных иллюстраторов)). Люблю я старые книжки с рисоваными картинками, в них больше души что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю и новые с рисованными картинками - главное, чтоб художник был хороший :)

      Удалить