воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Неделя была ужасной, чего уж там.

Во-первых, начались забастовки по понедельникам. Что значит, я могла бы работать из дома, если бы не школа - в которой тоже начались забастовки, ну а чего мелочиться. Причём письмо из дирекции нам пришло с весьма заковыристой формулировкой: мол, по закону школа обязана предоставить как минимум "услуги парковки", но мы были бы вам очень признательны, если бы вы по понедельникам придержали своих младенцев дома. Ок, дома так дома.

Во-вторых, активизировался клиент, который был on hold  с августа. Причём, активизировался он с неизменившимся дедлайном - конец февраля; как мы справимся - не представляю. А я так предвкушала спокойные зимние праздники. Причём, у вышеупомянутого клиента протокол ещё в состоянии драфта, с тааакими багами, что я уж не знаю, кто его писал (сколько возможных наборов из трёх элементов можно составить из букв A, B, C, D? Праааавильно, а у них получилось 3....причём, на этой ошибке завязан весь дизайн, количество групп рандомизации и много, много денег)

В третьих, выпал снег, и золотая осень окончательно закончилась. Снег, правда, расстаял на следующий день но осадочек остался.



Ну и вообще, как это у меня часто случается к концу года, силы начали заканчиваться, а нагрузка - увеличиваться.
Тем более кстати случилась наша двухдневная вылазка в Париж, в полюбившийся театр La Boussole и просто погулять. В театр нам составили кампанию Лиля с семейством в полном составе и Лора с семейством в составе неполном. После мы решили рвануть на Елисейские, полюбоваться рождественской иллюминацией и рождественским же базаром - и, я вам скажу never ever ever again, яблоку было негде упасть в буквальном смысле этого слова и мы нырнули в ближайшее метро. (Надо сказать, при свете дня рождественский базар оказался вполне симпатичным и не очень людным - с катком, каруселями, глинтвейном и жареными каштанами.) А закончили мы вечер с нашим другом Себастьеном в типично парижской brasserie, между Северным и Восточным вокзалами. С нетипичным интерьером (и не по-парижски уютной и расслабленной атмосферой, парижане, плиз, не бейте) и типичной едой.



А сегодня мы просто бесцельно шлялись по центру города, мёрзли и ни о чём не думали.








2 комментария:

  1. рандомизации?? ну и словечко ))
    Саша, прохладненько там у вас, бррррр. Но, каштаны и глитвейн - это душевно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я ещё много ругательных слов знаю :)
      Было прохладненько, дага - сейчас уже +10, но дождь и брр...только глинтвейном и спасаемся! :)

      Удалить