четверг, 29 августа 2013 г.

21/8. Восхождение на гору (ладно, на холм)

Как правило, пяти дней ничегонеделания мне хватает за глаза. На шестой у меня начинает портиться характер, зудеть в различных местах тела, а душа просит перемен.

Вот и сегодня: проснувшись, я поняла, что ещё один день по маршруту "проснуться-кофе-море-обед-сон-кофе-море-ужин-променад-сон" я не переживу. На семейном совете было решено брать недовзятую в прошлом году вершину.



Прошлым летом Бублик был ещё совсем мелкий для мало-мальски серьёзных пеших переходов, а с коляской далеко по неровной плоскости с препятствиями не заберёшься. Поэтому мы запаслись водичкой и фотоаппаратом, и двинулись в путь. Путеводителем были обещаны потрясающие виды, и они-таки были








































































А ещё была дикая ежевика, недозрелые фиги не говорите папе , ящерицы на нагретых солнцем каменных стенах (одна даже дала себя потрогать) и преодоление препятствий.






































В общей сложности прошли километров четыре-пять, наверное - для очень пересечённой местности результат достойный, я считаю.

2 комментария:

  1. Если местность была такой, как на последней фотографии, то это неоспоримый подвиг Бублика и его смелых родителей, которые дерзнули!
    Виды действительно потрясающие. Как же я фиги люблю. Помню в конце сентябре в Прoвансе их было превеликое множество, рай на земле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бублик-чемпион! Да, там было всё время вверх, мы жили на полуострове, который виден на 3м фото снизу - высоко забрались всё же. Алан в тот день сачковал (у него спина болела), так что мы вдвоём с Эдгаром гуляли. Фиги - вещь, но если зелёные, нужен иммодиум в кармане )))))

      Удалить