пятница, 30 мая 2014 г.

Умный в гору не пойдёт?

У меня всё как обычно: после долгих раздумий, присоединиться ли в июле к мужу и Бублику в Вандею - решила, что таки-да, присоединюсь. Тем более, длинный выходной, то-сё, уж дней 5 я выкрою по-любому. Купила билет на обратный путь - из Нанта в Брюссель, чтоб отрезать себе пути к отступлению, так сказать.

Теперь сижу, чешу в затылке, потому как паззл не складывается: в субботу в Нант ничего не летает, в воскресенье лететь поздновато и дорого. Поеду-ка я прямо в La Rochelle в пятницу. Через Париж, я ж лёгких путей не ищу. В La Rochelle и встретимся с моими, заманю их аквариумом и акияном. В связи с чем - если кто-то хочет со мной поужинать в четверг в Париже или погулять в пятницу в La Rochelle, то буду рада. (Да-да, я в курсе, что можно и в пятницу лететь до Нанта, но мне уже эта идея не нравится, и вообще, не мешайте мне придумывать оправдания моей любви к перемещению тушки в пространстве)

5 комментариев:

  1. что это за числа у тебя? Мимо шато проезжать не будете? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня где-то 18-23 июля выходит, я б не против мимо шато, вопрос, как это организовать, я ж буду безлошадная

      Удалить
    2. В Ch----s на поезде, а там мы подхватим?

      Удалить
    3. Это очень даже и неплохая идея! А. меня потом оттуда и заберёт, какая ему разница, что до аэропорта час, что до вас. И вас увижу, и вы Бублика при заборе меня. Вопчем, я это обсудю на семейном совете вечером!

      Удалить
    4. давай! Держи лапу на пульсе!

      Удалить