вторник, 13 мая 2014 г.

Чё-то ржу. У нас новая сотрудница, девочка-китаянка, училась здесь, хорошо и по-французски, и по-английски, старательная по первому впечатлению. Молоденькая, лет 25. Вчера был её первый день, она пришла рано, часов к 8 (ну, первый день, все дела, сами там были). В 5 народ начал медленно собираться по домам, девочка сидит. К 6 - почти все разошлись, девочка сидит. И я сижу - мы с мамой вечером собирались на Compay Segundo в Cirque Royal - чего мне ехать домой, а потом обратно в Брюссель. В 6:30 девочка начала ёрзать - я сижу :) В 7:20 я собралась наконец, вышла из офиса, спустилась пару пролётов по лестнице - слышу вой сигнализации, возвращаюсь. Девочка, оказывается, последней выходила - и её никто не предупредил, что последний выходящий из офиса выключает/перекодирует сигнализацию, иначе она автоматически орёт на полную катушку. Такой первый день, бедняга :)

4 комментария:

  1. ))))) и правда, все мы там были) но когда это понимаешь, то слегка смешно смотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ностальгически :) 10 лет разницы, блин *ужос*

      Удалить
  2. Ой, какая я неправильная: никогда раньше положенного не приходила. Девочка -азиатка, у них куча неписаных правил. Раньше боса, думаю, она никогда не уйдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у нас-то и нет "положенного"; главное, чтоб работа была сделана. ну она ж не знала, решила пораньше на всякий случай. Разберётся!

      Удалить