понедельник, 20 августа 2012 г.

Пропала собака

Неприятности у всей семьи: у родителей закончился отпуск (а жара, между прочим, заканчиваться не спешит), а ребёнок забыл в самолёте любимого ослика в полосатых штанах. Я уже написала жалобное письмо в брюссельский аэропорт и в ЭйрФранс, жду вестей. Без ослика в полосатых штанах жизнь однозначно не мила.


4 комментария:

  1. охх.. Возможно, у него найдется младший брат, который постучит вечером в окошко и слезно попросится жить в кроватке старшего брата?
    (Саша, Пушистик-2 именно так и сделал. Он сидел на подоконнике, замерзший, в цветочном ящике. Я стала звать Амельку, что кто-то стучится, не вижу из-за вьюги, кто. Она открыла окно и сама его нашла.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот она, история с Пушистиками! :) Мне уже подсказали, где живут старшие братики осликов в полосатых штанишках! П.С. Как повезло твоим девочкам с тобой (я повторяюсь, я знаю )))

      Удалить
    2. Пушистик 1 был спущен случайно в раковину - только вошли с мороза в дом, и Амелька понесла его купаться в теплой ванне.
      Пока она круглыми глазами глядела на водную воронку в сливе, я, еще не стянув сапоги, торопливо отрезала от пояса норковой шубы нового Пушистика - первое, что попалось под руку. (Старый пушистик получился от меховой стельки, когда ее неаккуратно из сапога выдернули. И вот, загадочная детская душа, был предпочтен всем дорогим игрушкам). И тогда в морозное окошко постучались...))
      Потом уже Пушистика 2 нашла Мама (хвостатый пушистый брелок для мобильника, купленный у метро). Мама обнимала Пушистика 2 в его спальной коробочке, когда Амелия вернулась из школы, и, обомлев, застала их там обоих. Мама то и поведала, что старший брат по трубам отправился в Египет, испугавшись холодной московской зимы, загорел, выучил танец живота, и не хочет возвращаться.
      Правда, спустя неделю, Амелия разглядела, что это не Мама, а, скорее, Папа, потому что уж больно вид брутальный и бантик на шее. Так что, ждем появления следующего родителя, тогда станет ясно, ху есть ху.

      Удалить
    3. Семья Пушистиков! И сестричку им нужно!

      Удалить