среда, 29 августа 2012 г.

Самоопределяюсь

*после вчерашней вечерней телеконференции с 19 до 21*

А что, я бы с удовольствием работала с полудня до упора, главное в этом деле - хорошо выспаться. Мечтать не вредно, ага.

Я тут немного поною и порассуждаю сама с собой, ладно? Вроде как мне очевидно, что медленно подходит время менять работу. Всё, что можно было из неё выжать в плане денег и саморазвития, я уже выжала. Опять же, 5 лет на одном месте - это не про меня и мне начинает становиться скучно. С другой стороны, работа комфортная, непротивная, даже (не побоюсь этого слова) интересная. Компания средних размеров, все друг друга знают и прощают друг другу минутные слабости. Менять всё это на структуру конфигурации "птицефабрика" я точно не хочу, мне хватило общения с GSK, а строчка с CV с громким именем работодателя меня мало возбуждает.

С третьей стороны, мне бы хотелось попробовать поработать в investment banking, или в insurance, или в asset management - в принципе, мой профиль туда вписывается без вопросов, но возможно, придется год поучиться на актуария (или не придётся?)
Не приду ли я в итоге к той же птицефабрике, только окружными путями?

Или пойти совсем другой дорогой, взять тайм-аут на полгода и подумать над всем этим (может, в результате, я пойду в парикмахеры или открою собственное бюро путешеcтвий?)

В общем, энергии на действия у меня пока нет, но энергия на мысли, к ним (действиям) ведущие, уже появилась, и это хорошо. Буду рада всем вашим пяти копейкам.

2 комментария:

  1. Надо менять, однозначно. Даже если окольные пути приведут снова на птицефабрику. Не попробуешь - не узнаешь (с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Менять надо, вопрос, на что и когда. Думаю!

      Удалить