воскресенье, 12 августа 2012 г.

У природы нет плохой погоды

А погодку-то обещают дождливую, ровно на те 4 дня и ровно в том месте, куда мы завтра едем...Два часа южнее - и уже солнце и +28. Я уже грешным делом подумала отменить наш отель и посмотреть варианты поюжнее, но поздняк метаться - в середине августа всё битком, конечно. Будем, как в прошлом году на острове Ре, кататься на великах и пробовать ножкой океан. Хотя, океан обещают +20 - что для Атлантики очень и очень, скажу я вам. Я полна решимости купаться хоть тушкой хоть чучелом, мужу поручено стоять на берегу с большим махровым полотенцем, а я буду выходить из океана аки Афродита из пены морской и падать в его объятия. Хорошо я придумала, да?

10 комментариев:

  1. при 20 С пробовать ножкой?! Амельку не вытащить из воды, только если пинками!
    Хорошей вам погоды, и полотенец попушистей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ножкой было прошлым летом на Ре, дождь, +15 водух и столько же вода. Но у нас по счастливой случайности оказался отель с талассо и др и пр, тем и спаслись. А 20 - это для меня более чем, я ж прибалтийский пингвин:)

      Удалить
  2. Нормально, зато не сгоришь и не перегрееешься!

    ОтветитьУдалить
  3. и правильно, во всем нужно искать позитив)))) Если будет холодно, укатаетесь в пледы и будете дышать воздухом, с чашкой горячего какао)))приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клетчатые пледы! :) И чего-нибудь покрепче в чашкус какао ;)

      Удалить
  4. Конечно, во всем есть своя прелесть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А прелесть погоды - в непредсказуемости! ;)

      Удалить
  5. Лучший рецепт - канистра горячей воды после купания и потом уже закутываться в простыню. Неоднократно опробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет сделано! Прикатим на пляж канистру! :)))) (в конечном итоге, полотенце экспроприировал муж, для утепления, на свитер ))))

      Удалить