вторник, 17 сентября 2013 г.

Ферма вместо школы

В воскресенье тёмные силы не пустили нас в школку, Бублик требовал каких-то activities - поэтому, не долго думая, мы поехали на ферму La Hulotte, где в эти выходные устраивался праздник для детворы. Вообще говоря, в Бельгии очень много таких ферм - одновременно работающих по прямому назначению, и время от времени устраивающих развлекуху и летние лагеря для детей.

 Погладили звериков, подавили яблоки давилкой и выпили сок - и (беспроигрышный вариант всегда!) покатались на пони. Жду-не дождусь четырёхлетия Бублика, когда его можно будет начинать водить на уроки конной езды.







6 комментариев:

  1. Здорово то как погуляли.)
    У нас как "День открытых дверей", так народа тьма.(
    Не протолкнуться и к зверюшкам не подойти, очереди.
    А уроки верховой езды это очень хорошая мысль, мы вот обормота с 6 лет в бассеин отдадим (тут только с 6 можно), или на бокс (наш папа мечтает о лаврах Кличко для сына))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас, в принципе, тоже немало людей обычно - но мы из-за русской школки рано приехали, основная масса пришла, когда мы уезжали уже, повезло!
      В бассейн - очень классная идея, у нас обязательный в садике со второй группы (4-5) лет, будут этих клопов учить плавать, умора :) Бокс тоже хорошо, особенно у вас же энергичный какой экземпляр - глядишь, лишняя энергия уйдёт в спорт ))) Но мордаху жалко, они вечно со сломаными носами ходят. Я хочу пока только на лошадок отдать из спорта, с 4 уже можно. Папа мечтает о гандболе или рэгби на крайний случай, сам играл

      Удалить
  2. Какой Бублик счастливый! Столько развлечений.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот ведь хорошо)
    А мой сын в первый (и в последний) раз вошел в конюшню и сказал: Никогда! Воняет здесь.
    Цирки-зоопарки туда же отправились)
    И бассейн недолго продержался.
    Мальчики они такие мальчики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я точь в точь про цирк то же самое говорила в детстве, по словам родителей :))))

      Удалить