вторник, 20 марта 2012 г.

Мечтать хорошо, а приближать мечту к сбыче - ещё лучше! Только что зарезервировала нам кусочек августовского отпуска в чудесно тихом (насколько это возможно в августе) месте. Только мы и океан. ((Заодно узнала, как будет по-английски "усадьба" - manor house)


10 комментариев:

  1. Какое очаровательное место!
    И как повезло, что тебе удалось забронировать только что, у меня проблемы с августом - все, что я смотрю, уже занято частично или полностью. А где это, Саша?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это около Guèrande, на полуострове, уходящем в океан (романтика!). Если хочешь, я пошлю тебе пароли/явки на почту. Но это Франция, а насколько я помню - вы собирались в Испанию-Португалию? Ты ищешь что-то на долгое время (вроде аппартаметов понедельно), или пару дней там - пару дней сям? Если хочешь, я поспрашиваю по своим каналам, у меня там друзья практически везде. Вот мой скайп: ale_daskovska, свистни, если что!

      Удалить
    2. Нас тут в крайности бросает - то Испания-Португалия, то Бавария, то Индия.
      На самом деле еще ни на чем не остановились. Я, вроде как, вдруг надумала про Баварию (совсем нехоженные тропы), но все, что смотрю - уже разобрано.
      Ищем на 4 недели скорее всего. Если и в самом деле не надумаем "там-сям"... Ох, ничего пока не ясно, но свистну, ежели че, спасибо!

      Удалить
    3. Баварияяяя!!! А ты смотрела тут: http://www.ferienwohnungen.de ? А тут: http://www.fewo-direkt.de/? А здесь www.traum-ferienwohnungen.de/? И ещё вот здесь: www.fewo-von-privat.de/! Переписку с аборигенами могу взять на себя! :) Особенно чудесно вот здесь: http://www.gapa.de/Garmisch_Partenkirchen_Home_en. Опять же, если станет скучно, оттуда можно смотаться и в Италию, и в Австрию.

      Удалить
    4. Фигасе!!! Какая ты креативная молодца!
      Спасибо огромное за ссылки и за желание помочь.
      Вот немного разгружусь с насущным и засяду. Если чо - очень обращусь!

      Удалить
    5. Когда дело доходит до путешествий, я теряю над собой контроль и могу осчастливить насильно, так что ты меня притормози, если что :)))))

      Удалить
  2. Санечка, можно я уже попользуюсь?;)
    Вот, в первое, во что я тыкнулась по твоим ссылкам, мне понравилось, и отмечено, что август свободен. Может, потому что дороговато?
    http://www.ferienwohnungen.de/ferienwohnung/23310/
    Я правильно поняла, что от них 20 пеших минут до пяти озер?
    Могла бы ты им написать?
    Если да, скинь мне свой мейл, плиз (мой мейл в профиле), я бы уточнения прислала.
    Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, напишу. Только слушай, этот домик - он совсем не в Альпах, а скорее под Мюнхеном, до гор там ещё добрых километров 70. (посмотри в Гугл-картах). В центре небольшого городка, в 100 метров от вокзала (но вы будете на машине, так?). До озер действительно 5-10 минут, но не пеших , на машине - там расстояние около 10-15 км. Это, в общем, самые известные подмюнхенские озёра, летом там собирается (кроме местных жителей) состоятельная немецкая публика, яхтинг, рыбная ловля, гольф (отсюда и цена домика, для Германии дороговато). То есть, это будет вряд ли единение с природой, но условия именно домика отличные. Ты мне расскажи, что ты хочешь, мы найдём, даже не сомневайся. (можно, например, 2 недели в Баварии, 2 недели в Чёрном лесу, там тоже хорошо. Опять-таки, зависит от вас - что вам больше по душе! Лично я люблю останавливаться где-то на природе - чтобы проснулся - и озеро, или горы - но в то же время, в досягаемости от цивилизации, чтобы не больше часа до крупного города. В этом смысле мне очень нравится Garmisch-Partenkirchen - захватывающая дух природа, озёра - и до Мюнхена рукой подать.). Мой мейл ale_daskovska@yahoo.com, пиши!

    ОтветитьУдалить