суббота, 31 марта 2012 г.

Мальта

Опять с севера подуло холодом. А что хорошо помогает включить свое внутреннее солнышко (кроме одеяла и травяного чая с плюшками?)Правильно, воспоминания о путешествиях в тёплые края. Например, на Мальту. Надо сказать, путешествие это было задумано давно и спланировано со всей присущей мне тщательностью. И - надо же такому случиться - аккурат за пару недель до отъезда во мне угнездился будущий Бублик. Событие несомненно радостное и ожидаемое - но штормило меня знатно, и впечатления как-то...кхм...смазались. Хорошо, что мы делали много фотографий!

Море и камни







Коты





Редкая зелень



Всякое разное




И свеженькие мы пока ещё без кругов под глазами


8 комментариев:

  1. Насмешили фото с голубями и котом: еще не известно, кто из чьей миски ел)) - кот с такой опаской вылез из-за горшка))).
    А море просто отпад! Такого цвета не бывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом и весь цимус - нахальные голуби отогнали кота от его законной миски и пообедали. Комбинация синевы моря и песчаных стен Мальты - прекрасна!

      Удалить
  2. Прекрасные фото! А фотографы еще милей:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тогда мы ешё высыпались и были добрые и милые :)

      Удалить
  3. У нам ваш холод тоже подбирается!
    Со вторника - дожди и температура так себе, зато у вас будет солнышко :)
    Мальту обожаю!
    Была там уже сто раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот раз это не я виноватая, я ничего не сажала, мамой клянусь *говорит с грузинским акцентом*! (Неужели это был купленный вчера кориандр в горшочке? Я его сегодня употреблю в тажин, и сразу потеплеет!)

      Удалить
  4. Как же я люблю Мальту! Говорят, что это место, в которое либо влюбляешься, либо ненавидишь. Первое чувство - мое. Особенно красива Валетта, где соседствуют почти развалины и современные авто. Чудное место (кроме дорог, к сожалению, которые и не дороги вовсе, а испытательные треки). И гостиницы несколько странные, пропахшие сыростью, а все равно тянет туда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да - те, кто ждут от Мальты олл-иклюзива и пляжного отдыха, могут быть разочарованы. Но какая же она особенная, правда? Мы туда обязательно вернёмся, ещё не все тропикни истоптаны!

      Удалить