вторник, 10 апреля 2012 г.

Опаловый берег - день 3

Поскольку с утра зарядил нешуточный дождик, на семейный совет было выдвинуто две идеи: возвращаться прямо домой и возвращаться домой через (самый крупный в Европе - но могу путать, они все про себя так говорят) океанариум Nausicaa. Недолго думая, мы выбрали второй вариант и не пожалели о нём ни капли. 3 часа пролетели как мгновение, особенно радовался младший член нашего семейства, но взрослые не отставали. Эдгару больше пришлись по душе огромные черепахи, которых можно было кормить травкой, его папе - пингвины, а его маме - акулы (кто б сомневался!) и скаты, которых можно было погладить.






























А ещё мы ели местное блюдо под названием Welsh. Ничего общего с валлийцами оно не имеет (хотя - кто его знает!), в мисочке подогретого в духовке сыра я смогла идентифицировать маааленький кусочек хлеба и маааленький кусочек ветчины. Выглядит оно вот так (фото из интернета), и после него страшно клонит в сон:







2 комментария:

  1. Последнее фото - просто отпад! Сразу видно, что ребенок под впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! К тому же встаёт этот мелкий крокодильчик рановато, в 7 утра маааксимум (эх, ещё лет 5 продержаться, а там, глядишь, он сам себя по утрам развлечёт)

      Удалить