среда, 19 сентября 2012 г.

Велоспедные прогулки


С утра съездила в соседний городок на почту, забрать пакет с фотографиями, которые я заказала напечатать пару недель тому назад. Выбирала придирчиво, только самое важное за последние годы - и все равно на выходе полочулось около тысячи штук. Куплю красивые альбомы и буду вклеивать долгими зимними вечерами. И подписывать. Перьевой ручкой.




Но это всё лирика. А физика в том, что без тренировки - 20 километров велосипеда быстрым темпом по пересечённой местности -  чувствительная нагрузка. А зато какая красота в лесу! У нас совершенно хоббитский лес: влажно, папоротники, лианы, ручейки, мох, туман. На обратном пути встретила оленёнка. Он стоял совсем близко, метрах в 15 - и объедал кусты. Я, естественно, захотела его погладить - но не дался, убежал.


2 комментария:

  1. Когда-то и я делала такие альбомы, потом поняла, что скоро придется покупать новые шкафы, затем дом. Перешла на веб-альбомы, теперь вот external hard drives коллекционирую.
    Велосипед - это хорошо, по пересеченной местности с проблемной спиной - не уверена. Саш, ты аккуратней там, береги спину.
    Лес красивый, я уже купилась на слове папоротники ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто, наверное, наелась кочевой жизни, и теперь испытываю большую слабость ко всяким материальным воспоминаниям...
      А лес у нас сказочный, это правда!
      Спасибо, что волнуешься за мою спину, это очень приятно! Но велик ей не вредит (ну, по-крайней мере, мне врач ничего не сказал против и она не болит). Потому что когда ей что-то не так, то она реагирует незамедлительно; тут уж не ошибёшься :)) У меня не в самом позвоночнике проблема, может поэтому мне низзя плавать, но можно велик. Без велика мне жизнь не мила однозначно!

      Удалить