понедельник, 17 сентября 2012 г.

Воскресная ферма

В воскресенье, вернувшись из Франкфурта и поспав на пару с Бубликом два часа (после минимума сна и максимума винища организмус требовал) - вышли прогуляться в стороны фермы и лошадиной школы, которые как раз устраивали день открытых дверей. Наобщались со зверями на свободном выпасе, всех погладили и всех обняли даже курей, вот только на лошадках не дали покататься -ростом пока мой ребёнок не вышел. Ну ничего, ещё пару лет - и будем начинать ходить на конный спорт, мне кажется, Эдгару должно  понравиться. Посмотрела - в группе одни девочки, мужская составляющая им точно не помешает. И от дома 5 минут пешим ходом вразвалочку.

P.S. А я всё ещё бегаю - это для тех, кто сомневался. Правда, радоваться ещё рано - бегаю по-прежнему немного и небыстро. Но потихоньку увеличиваю время. Через три-четыре месяца (если все будет хророшо  а ну-ка все постучали по дереву) должна смочь пробежать стандартный час.








6 комментариев:

  1. Замечательный репортаж!)

    Я не сомневалась, я подначивала;)
    Для поддержки мотивации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правильно! С моей природной вредностью только так и надо :):):)

      Удалить
  2. по дереву постучала!))))
    а я вчера ажно тридцать раз пресс качнула! Эх..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное - начать и не сдаваться :) Ну и в удовольствие чтоб, это всегда бонус!

      Удалить
  3. Ну почему, почему все думают, что на фермы нужно водить только малышей? Несправедливо! Я тоже хочу!
    Бублик такой счастливый ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты знаешь, какие овечки мягкие? *дразницца* А козы любят обниматься, и даже суровый хряк тыкался мордой в руку. *И вообще, Бублик - это отличная маскировка, чтобы вволю пообниматься со звериками*

      Удалить