четверг, 17 января 2013 г.

Готовь сани летом


 А летние путешествия - зимой! Нам настолько понравился наш сентябрьский итальянский отдых в Сестри Леванте, что конец августа решили провести там же. Случай для меня беспрецедентный, так как встроенное шило под мантией постоянно даёт о себе знает и требует частой смены декораций. Но - так было хорошо нам в прошлый раз, что мужу даже уговаривать меня не пришлось, я сдалась без боя. А смена декораций будет в том, что жить мы будем в другой части города, поближе к морю и в 20 метрах от вот этого залива 


2 комментария:

  1. вот знаешь, у меня тоже шило, но и от добра добра..))
    Если очень понравилось, нужно повторить, потому как получить удовольствие стоит по полной, испить его до самого донышка, к чему нам полумеры, так? ;) Мы вот тоже хотим на август опять в Гармиш, причем именно в те же апартаменты, потому как ну ВСЕ нас там устроило!
    Ах, какая же теплая и радостная эта желтая штукатурка итальяниссима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я тебе уже заранее завидую белой завистью, твоим трёхмесячным каникулам! Отдохни там и за меня тоже! В Гармише в следующем году будет сходка ротари клуба, они партнёры с местным. Поедем тусить с дедуганчиками))))))))))))))))))

      Удалить