суббота, 19 января 2013 г.

Интересные вещи происходят

Интересные вещи происходят, надо сказать. Чем больше я готовлюсь к вторнику и думаю, с какого бы конца подобраться и оприходовать эту database, тем больше понимаю, что мне это занятие на самом деле нравится.  Первая реакция  - полная паника, я тупая и никогда в этом не разберусь. Чуть подумав и покопавшись - да это ж интересно как, можно и вот это сказать, и такой вывод сделать, и тут вот рацпредложение внести.

Несмотря на всю случайность моей подачи на эту позицию. Несмотря на то, что пять лет тому назад бежала как от огня от похожего (похожего, да не совсем). И вроде как моего моСКа должно хватить на эту работу, чувство приятное, как ни крути - я всё ещё очень хорошо помню, насколько frustrating ощущение того, что как бы ни старался, выше своих возможностей не прыгнешь (на этом месте мушш всегда говорит, что я себя недооцениваю).

В общем, я как-то воспряла духом. Даже если в этот раз ничего не выгорит (а между нами говоря, шансов не так много, учитывая профиль моих соперников), то я для себя определилась с одним из направлений, в котором мне было бы интересно двигаться. Заношу в список resolutions-2013 пару книжек по applied business statistics и сертификат SAS.

Пошла дальше читать про multiple correspondence analysis и прочие кластеры.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Ага, ищу себе приключений, чтоб скучно не было :)

      Удалить
  2. Нет неудач,есть опыт.
    Важно,что пришли к пониманию.
    С некоторых пор я тоже перестала употреблять слова-не получится,не смогу и тд. И каждый раз, когда результат положительный, я удивляюсь и утверждаюсь. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, почему, есть и неудачи. Просто они не стоят того, чтоб на них зацикливаться. Да и ничего не стоит того, чтоб на нём зацилкиваться, а то так и жизнь пройдёт, а она и так недлинная :)

      Удалить