понедельник, 22 октября 2012 г.

Я редко желаю кому-то плохого. Но вот этим - желаю. И чтобы вернулось в троекратном размере.

http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/

4 комментария:

  1. Мда, редкостныe...
    Огорчает то, что они на праведном гневе себе еще и карьеру сделают, рейтинги подымут. Последнее время подобные приемы используют просто сплошь и рядом.
    Недавно в Австралии очень известный радиоведущий и богатый человек пошутил приблизительно так - она такая-рассякая, что отец не выдержал и умер от стыда за такую дочь. Речь шла о ПМ Австралии, у которой буквально за 2 недели до этого умер отец, с которым она была очень близка, и об этом все знали, о ее действительно очень хороших с ним отношениях. Бедная женщина отказалась комментировать и общаться с оратором. 2 недели все крупные компании бойкотировали его, сняли всю рекламу, неделю не было эфира. Он потерял всего что-то около 100 000, ну а сейчас все идет стремительно вверх, просто летит. Так вот...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же, выходит, это повсеместно происходит :(
      Но слушай, им же с этим жить, как им, интересно, нигде не жмёт? Я б так не смогла, ни за какие деньги, как потом смотреть в глаза близким?

      Удалить
  2. все им аукнется.. жестокие люди, и это мягко сказано.
    как Хенри Лонгфеллоу сказал: Божья мельница мелет очень медленно, но очень мелко.
    п.с. Саша, спасибо огромное за наводку на Побежденных, не могу отложить в сторону. Делитесь литературными страничками, буду очень благодарна.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что вам понравилось! Буду делиться, обязательно. Из подобных ещё есть "Тяжёлый песок" и "Московская сага", не знаю, читали ли вы.

      Удалить