понедельник, 30 июля 2012 г.

Грущу

Полтора дня пролетели одним махом, а я сижу и думаю, как же быстро. Не успели обсудить это, поговорить о том, важном, сходить ещё вот сюда. А следуюшая встреча - как водится, через полгода, а то и год, где-нибудь на автобусной остановке между Ниццей и Антибами ровно в 13:48. Эх, что ж они все так далеко живут-то, а?


8 комментариев:

  1. если так подумать, то земля-то маленькая. Стоит захотеть - пол дня дороги, это длинный обед и первое отделение концерта. Только реально захотеть. Для меня этот вопрос не стоит - когда хочу, делаю!
    Саша, я сделала ссылку на ресторан шато де ля Вери!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы в Европе, то да, проблем нет. Она в Штатах аж :( Спасибо! Я видела, меню декуверт будем тестировать! (я так и думала почему-то, когда читала меняу, что ты выберешь именно его!)

      Удалить
    2. В этот раз было дегустасьен, в прошлый - тер и мер.
      У меня перед глазами примеры людей, которые в Штаты мотаются, как на электричке в Клин - типа, утром завтрак в московском Ритце, вечером деловой ужин в НЙ. Я к тому, что не стоит относиться к этому, как к краю света, это всего один рабочий день в дороге!))
      Вот когда преодолевали пространство на лошадях и пароходах, вот то была проблема!)

      Удалить
    3. Ну да, но это нужна виза, минимум неделя отпуска и спонтанно не поедешь, пока Бублик мелкий. И ваще, не мешай мне грустить своим позитивчиком :)))))))))))))))) (шучу, конечно)

      Удалить
    4. нет, буду мешать! :))

      Удалить
    5. Да нет, я знаю, что ты права, конечно. Я ж сама лёгкая на подъём, ты знаешь (особенно если дело заходит о путешествиях) and nothing is impossible. Просто грустно (я не часто грущу, так что имею право :)), что очень близкий человек - и так редко видимся. Воть!

      Удалить
    6. грустно ааааааааа! И мне, но я изо всех сил держусь. И ты держись! Банально, но как сказать лучше - "за расставанием будет встреча!"

      Удалить
    7. Воть! И ещё по головке меня погладь,пожалуйста, и тогда я от тебя отстану и не буду больше вредничать :)

      Удалить