воскресенье, 3 июня 2012 г.

Тоскана


...переехала на сотню километров севернее, в Лигурию, уж больно нам понравились апартаменты. Но мы всё равно до неё доберемся!


8 комментариев:

  1. Александра, не поняла: вы в Тоскане или в Лигурии? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, разобралась! ))

      Удалить
    2. Уже в Лигурии! :) Изначальный план был Тоскана, но нам так понравились апартаменты и места вокруг Cinque Terre (плюс, мы прилетаем-улетаем в/из Генуи) - что план немного модифицировался. Мы подумали, что пока Эдгар маленький, такого детального осмотра Тосканы как нам бы хотелось - не получится, поэтому пошли на компромисс - жить у моря и, возможно, совершить-таки пару вылазок в Тоскану

      Удалить
  2. А мы в итоге тоже в Италию едем! Хотим в Тоскану, но поближе к морю! А вообще, летим Лион-Милан, а оттуда на машине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В результате мы едем не совсем в Тоскану, а в Лигурию. Но и в Тоскану прокатимся обязательно, там совсем близко. А Лигурию я люблю, там чудесное море и маленькие рыбацкие деревушки. Летим до Генуи. А вы - когда?

      Удалить
    2. Даты на билетах Лион-Милан: 30 июля - 6 августа! А у вас? 8)

      Удалить
    3. Мы - в конце сентября; стараемся, пока возможно, не ездить в июле-августе. Но со следующего года придется - ребёнок идёт в садик, а там два летних месяца каникулы

      Удалить
    4. а у мужа родители учителя и так как мы живем далеко от них, он старается брать отпуск в пределах их каникул!))) Так что после Тосканы предусмотрено еще две недели в Лионе и окрестностях!)

      Удалить