понедельник, 18 июня 2012 г.

Не прошло и месяца,

как я окончательно отсортировала украинские фото месячной давности и добралась, наконец, до Крыма. Что тут скажешь, в который раз убеждаюсь, что после драки кулаками не машут нефиг откладывать рассказы о поездках в долгий ящик.

Погода была примерно вот такая,




но это было нам даже на руку - не так жарко гулять. А гулять и отсыпаться было целью нашей поездки. И то, и другое удалось выполнить и перевыполнить - ударным маршброском до Ливадии и обратно в первый день (километров 20, это вам не баран чихнул!) и здоровым сном до обеда во второй.


А потом был Воронцовский дворец,








горные тропки,






Ай-Петри,



тихая бухта в Симеизе,


вечера за бокалом совсем даже неплохого даже на французский вкус крымского вина


































И море




8 комментариев:

  1. правильное крымское - это очень достойно может быть.
    Ай-Петри как всегда прикрыта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была, кстати, удивлена, что Инкерман вкуснее Массандры. По привычке считала, что Массандра=Крым=ого-го какое винище

      Удалить
    2. у Массандры очень неровно. Но если знать!

      Удалить
    3. У тебя есть явки? Массандра больше по десертным винам, да? Когда я дегустировала их вина (лет так 15 назад, мамочкииииии )))), мне всё было замечательно вкусно, включая кислющий Кокур:)

      Удалить
    4. в основном десертные, сладкие мускатные, самый известный - Мускат Белый Красного Камня.
      Сухие особо не славятся, но вот каберне делают нормально. В Петровском Пассаже фирменный отдел, в сети "Ароматного мира" тоже.
      *строго* сдается мне, ты тогда была еще совсем девочка?!

      Удалить
    5. Алкоголеги..)))
      А у меня только советские воспоминания о крымских винах - беееее ))) Но я вообще сладкие недолюбливаю, только ну ооочень хорошие к десерту. Где бы раздобыть бутылочку хорошего крымского на римских просторах? ))

      Удалить
    6. О, да-да, Белый Красного Камня знаю! А сухие красные у них есть хорошие? Нинада, 15 лет назад, я уже была практически совершеннолетняя, без года (немного приврала, дело было на 2-м курсе - значит 13 лет назад. Всё равно много!) Поехали на первый заработок!

      Удалить
    7. И ничего не алкоголеги, а эти, как их....ценители прекрасного, вот!

      Удалить